Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#106 von Kröte , 11.03.2013 18:38

Zitat von Kröte im Beitrag #100
Ich warte auf einen Großbrief aus Amerika. Losgeschickt wurde er am 14.01., normalerweise brauchen solche Sendungen ca. 4 Wochen, bis sie hier eintreffen. Die letzte registrierte Bewegung dieser Sendung stammt vom 18.01. - dort hat sie das amerikanische Festland verlassen...


Sämtliche bisherigen Registrierungen auf diese Trackingnummer wurden vor einigen Tagen gelöscht.
Seither kamen wurden folgende hinzugefügt:
8. März 2013: in Greensboro, NC sortiert
11. März 2013: in Jamaica, NY sortiert

Greensboro -> Florida -> USA verlassen -> Greensboro -> Queens... Bin gespannt wie das weitergeht.



 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 422.355
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk

zuletzt bearbeitet 11.03.2013 | Top

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#107 von Kröte , 26.03.2013 21:12

Zitat von Kröte im Beitrag #100
(...)
Ähnliches Spiel in umgekehrter Richtung. Ich habe am 21.02. ein Packet nach Amerika aufgegeben. Noch am gleichen Tag wurde es ans Export-Frachtzentrum der DHL übergeben. Seither wird es für den "Transport ins Zieland vorbereitet"...


Weiterhin unverändert... Angekommen ist auch noch nichts.
Selbiges für die oben genannte Sendung auf die ich sehnsüchtig warte Ich glaube langsam kann ich den Hupenknopf abschreiben... Nach zwei Jahren Suche endlich fündig geworden und dann das



 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 422.355
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#108 von KA_Sammler , 26.03.2013 21:17

Hast Du schon einen Nachforschungsauftrag gestellt? Vielleicht gibt es so noch eine Chance.


Legend Enthusiast since 1991


 
KA_Sammler
Beiträge: 2.203
Punkte: 264.996
Registriert am: 12.01.2008
Ich fahre: Legend 2.7 V6 24V / 1990er Schalter, Legend 2.7 V6 Coupé 24V / 1989er Schalter, Legend 3.2 V6 / 1991er Automatik mit EZ 11/2005, Legend HS 2.7 V6 / 1988er Automatik, Legend 3.2 Coupé / 1992er Automatik, N360 / 1969er Schalter
Da wohne ich: Olsberg
Vorname: Ringo


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#109 von Kröte , 26.03.2013 21:25

USPS "kooperiert" nur telefonisch mit ihren Kunden, und die schauen auch nur nach, was deren Computer zu der Sendungsnummer ausspuckt und das wars. Bezüglich der Sendung, die ich in die Staaten geschickt habe, werde ich im Laufe der nächsten Woche einen Antrag stellen...



 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 422.355
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#110 von barney , 27.03.2013 05:53

Welchen Hupenknopf suchst du denn?


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#111 von Kröte , 27.03.2013 20:49

Das japanische Pendant zu dem vom CRX AS. Da steht statt "CRX" dann "DOHC PGM-Fi" drauf. Man findet immer nur die von der F1-Edition oder ganze Lenkräder zu horrenden Preisen...
Ich hatte jetzt endlich jemanden gefunden, der den hatte und zufälligerweise lieber den vom AS hätte. Also haben wir getauscht. Und nun...



 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 422.355
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk

zuletzt bearbeitet 27.03.2013 | Top

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#112 von HoWoPa , 27.03.2013 20:54

Oh je, das macht den Ärger noch verständlicher.


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.


 
HoWoPa
Beiträge: 13.415
Punkte: 2.209.030
Registriert am: 07.05.2007
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#113 von Mr.HondaKA3 , 10.04.2013 10:28

Am 08.04 gegen 14 Uhr in Memphis USA einen Motordämpfer per FedEx Express bestellt, und eben kam das Teil an meine Haustür.
Das sind 44 Stunden!
Besser geht's nicht!
Wurde halt geFedExt;-)


Mr.HondaKA3

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#114 von HoWoPa , 10.04.2013 12:26

Das ist ja schon Japan Post Speed, unglaublich.
Und der Saison Start ist gerettet.


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.


 
HoWoPa
Beiträge: 13.415
Punkte: 2.209.030
Registriert am: 07.05.2007
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#115 von KA_Sammler , 11.04.2013 02:19

Das ist wohl kaum zu schlagen. Der aus GB wär bestimmt später gekommen.


Legend Enthusiast since 1991


 
KA_Sammler
Beiträge: 2.203
Punkte: 264.996
Registriert am: 12.01.2008
Ich fahre: Legend 2.7 V6 24V / 1990er Schalter, Legend 2.7 V6 Coupé 24V / 1989er Schalter, Legend 3.2 V6 / 1991er Automatik mit EZ 11/2005, Legend HS 2.7 V6 / 1988er Automatik, Legend 3.2 Coupé / 1992er Automatik, N360 / 1969er Schalter
Da wohne ich: Olsberg
Vorname: Ringo

zuletzt bearbeitet 11.04.2013 | Top

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#116 von Kröte , 11.04.2013 14:07

Wie in meinem Projekt-Thema zum Civic schon geschrieben, der Hupenknopf ist endlich da. Versandzeit als Großbrief: 84 Tage.

Das Paket aus Malaysia kam so an. Es ist schon erstaunlich, dass noch alles drin und sogar unbeschädigt war.


Angefügte Bilder:
DSC_2696 Kopie.jpg   DSC_2697 Kopie.jpg  

 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 422.355
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#117 von krb , 11.04.2013 14:30

Glückwunsch! Manchmal hört man von Jahren der Irrwege. Also klopf Dir auf die Schultern und freu Dich.


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.201
Punkte: 2.075.524
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#118 von barney , 20.10.2013 08:06

Ich hab da auch wieder mal was zu bieten:

Greifer für Bagger gekauft Ende August. Lieferzeit 3 Wochen. Nach Nachfrage dann die Info: Geht am 10.10. in den Versand. Okay, passt. Am Mittwoch 16.10. hab ich nachgefragt. Der Verkäufer war relativ überrascht, fragte nach.

Laut Spediteur wude angerufen bei uns, aber niemand erreicht (kann nicht sein, wenn meine Frau nicht daheim ist, dann die Tochter). Angeblich Karte im Briefkasten, aber kein Rückruf von uns. Hä? Bis heute keine Karte im Briefkasten. Tags drauf kam dann noch eine Rechnung an mich von der Spedition, die an den Verkäufer gehörte. Von den 2 Schreibfehlern in meiner Adresse ganz zu schweigen.

Verkäufer hat dann Frist gesetzt für Freitag, 18.10., ich an diesem Tag ebenfalls angerufen und da wurde mir erneut von der Karte erzählt, die am 16. bei denen rausging. Ich hab dann gemeint, dass der Greifer am Montag zugestellt werden muß, sonst hab ich ein Problem.

Kurzum, der Greifer steht seit Samstag 12.10. in Regensburg beim Spediteur und wird nicht zugestellt. Hab das selbst recherchiert über die Nummern auf der Rechnung.

Es ist ja nicht damit getan, dass der Greifer irgendwann da ist, der Anbaurahmen muß noch hingebaut werden und die Schläuche angefertigt werden. Also 1 Tag dauerts dann mindestens noch bis er einsatzfähig ist. Und hier liegen über 50 to Steine bei mir im Hof und 26 to auf der Baustelle, die MÜSSEN vor dem Winter noch verbaut werden.

Der Verkäufer ist aber recht engagiert und schaut, dass was geht. Bei meinem Händler vor Ort war es nicht möglich ein vernünftiges Angebot zu bekommen, daher hab ich übers Internet bestellt. Probleme wären wohl so und so die gleichen gewesen.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney

zuletzt bearbeitet 20.10.2013 | Top

RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#119 von krb , 20.10.2013 08:23

Auf Speditionen is wenig Verlaß. Bisher is erst einmal das Vorhergesagte eingetreten. Aber bei uns kamen die Spediteure meistens bis zu mehreren Stunden früher als angesagt. Gut, daß man aus Erfahrung klug wird und sich deshalb gleich den ganzen Tag frei nimmt. Das ist nur doof, wenn nicht nach Hause geliefert werden soll, sondern direkt an die Baustelle.

Aber Barney, Du kannst froh sein, daß bei den Tippfehlern in Deiner Anschrift, das Ding nicht einfach woanders abgeliefert wurde. Das war mal bei einem Nachbarn so. Der hatte für seine Garage schöne Klinker bestellt. Die wurden auch am richtigen Tag geliefert. Nur eben nicht bei ihm, sondern bei einer anderen Baustelle einige hundert Meter entfernt. Bis mein Nachbar das feststellen konnte, hatten die dortigen Maurer das Werk schon vollbracht und es gab keinen Stein mehr.


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.201
Punkte: 2.075.524
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Erfahrung mit Paketdiensten/Post

#120 von barney , 20.10.2013 09:30

Naja, auf den Lieferschein sollt man schon schaun ob die Adresse stimmt. Ich hoff halt auf Montag.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney



  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Civic Coupe mal anders!
Kurzzeitkennzeichen zukünftig nur noch mit TÜV und AU

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor