Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Erfahrungen mit dem Aerodeck

#1 von Hondafreak1981 , 15.09.2005 16:13

Hi was habt ihr an guten und schlechten Erfahrungen mit einem CA5 aerodeck sammeln können?

Meine schlechte Zuerst: Kofferaumklappe hält ie auf :-)
Am besten immer mit Besenstiel unterwegs sein :-)
Honda Forever!!!



 
Hondafreak1981
Beiträge: 12.598
Punkte: 1.680.605
Registriert am: 10.09.2005
Ich fahre: Honda Accord CD7 2.2i ES
Da wohne ich: Duisburg, NRW
Vorname: Christian 1


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#2 von hamca.five , 19.06.2007 11:51

Ich kenne nur ein richtig Teures manko, das ist die Servolenkung, wenn sie zu viel spiel hat und dann noch anfängt zu lecken...ist recht teuer und nicht mal irgendwo so einfach zu finden...das austauschen der Simmeringe bringt nur für kurze zeit (ca 1 1/2 monate) etwas, danach ist sie ganz im Eimer
Das mit der Heckklappe stimmt...aber da findet bestimmt auch mal einer günstigere Dämpfer als bei Honda für 136 Euro das stück.


hamca.five

RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#3 von kaefergarage.de , 19.06.2007 12:59

Das mit den HAubenfedern der Heckklappe hat aber nicht nur der CA - Aerodeck. Mein CE2 hat das auch. Im Winter hälter er nicht so gut offen, im Sommer dagegen schon. Das ist eine Alterungserscheinung der Haubenfedern. Das kommt mit dem Alter einfach und lässt sich nicht aufhalten. Mein Pontiac hat das Selbe an beiden Hauben. Mit neuen Haubenfedern (Dämpferdinger) lässt sich das natürlich beheben.

Was ich öfters sah (aber mit der Pflege zu tun hat): verschlissene Ledersitze. Abgenutzt eben.


Bitte nur email anstatt PN


 
kaefergarage.de
Beiträge: 3.524
Punkte: 20.542
Registriert am: 08.03.2007
Ich fahre:
Da wohne ich: .
Vorname:


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#4 von hamca.five , 17.07.2007 21:27

Bei meinem jetzigen sind auch ein wenig verschlissen...ein paar nähte sind auch schon leicht gerissen...sitz oben am einstieg...leider normal...da die meisten vergessen die regelmäßig zu fetten


hamca.five
zuletzt bearbeitet 17.07.2007 21:27 | Top

RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#5 von prelude86 , 18.07.2007 11:25

Also das mit der Heckklappe hatte ich auch.(also normal)Dann hatte ich mal einen da hat das Sonnendach geleckt.Das lag aber mehr an den Ablaufschläuchen die zu waren.Ansonsten fehlt im eigentlich nichts.Also normaler Verschleiß.

Mfg Matze


--- HONDA ist der Mercedes unter den Japanern---


 
prelude86
Beiträge: 242
Punkte: 30.595
Registriert am: 19.06.2007
Ich fahre: Prelude AB Bj.86
Da wohne ich: Mering
Vorname: Matthias


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#6 von CA589 , 20.04.2014 12:11

Hi M,
könntest Du ein paar Bilder von den Teilen einfügen?
Gruß
Reinhard


Mit besten Grüßen aus dem Münsterland

Reinhard 😎

"/-/O/\/D/-\"


 
CA589
Beiträge: 2.188
Punkte: 894.092
Registriert am: 13.04.2014
Ich fahre: Honda Civic ED6 City Edition von 90, Honda Accord CA5 Aerodeck, Exklusiv Edition von 89
Da wohne ich: 48249 Dülmen
Vorname: Reinhard


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#7 von S 800 , 20.04.2014 13:24

Hallo miteinander,

ich frage mich die ganze Zeit ob es Leder- oder Kunstledersitze sind.
Habe bisher noch keine klare Antwotz finden können.
Ich tippe eigentlich auf Natur- bzw. Echtleder. Richtig ?

Frohe Ostern
S 800


 
S 800
Beiträge: 390
Punkte: 44.780
Registriert am: 10.02.2008
Ich fahre: Civic ED 7, S 800, Accord Aerodeck CA5 EE (verkauft), MX5
Da wohne ich: in der Nähe von Frankfurt am Main
Vorname: M.


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#8 von HoWoPa , 20.04.2014 22:39

Das dieser Threat schon schulpflichtig ist,habt Ihr bemerkt?


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.


 
HoWoPa
Beiträge: 13.415
Punkte: 2.209.030
Registriert am: 07.05.2007
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#9 von barney , 21.04.2014 05:50

Ich schon. Schwachstellen hat der CA5 in meinen Augen wie jedes andere Auto auch. Rost altersbedingt bzw. pflegebedingt, technisch ist in meinen Augen nichts auszusetzen. Wobei immer was sein kann. Aber warum hat Chris 1 vor 9,5 Jahren gefragt? Hatte er zwischenzeitlich einen???


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#10 von AF-Fan , 21.04.2014 06:49

...irgendwie steh ich hier auf der Leitung. Insbesondere bezüglich der Eintragungen von Gestern.

Zu Barneys Frage, ich glaube Christian hat als ersten Honda einen Accord Aerodeck (CA5) gefahren, aber genau wird er es Dir beantworten können. Wenn ich mich noch recht Erinnere hatte er diesen von seinem Vater. Vielleicht verwechsele ich auch nur wieder alles.

Man sollte eventl. nach einem Nachtdienst nur lesen und nichts schreiben


Weitere Informationen zum Honda CRX AF/AS und der IG unter: www.crx-af-as.de


 
AF-Fan
Beiträge: 1.492
Punkte: 567.597
Registriert am: 19.01.2009
Ich fahre: CRX (AF u. AS), Accord Aerodeck (CA5) und CR-V (RE6)
Da wohne ich: Wetzlar
Vorname: Bernhard


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#11 von Lonely Wolf , 21.04.2014 14:17

Ich bin der Meinung, er hatte sogar mehrere!!!


www.heppert-carshooting.com - Infos zu unseren Autos und mehr!


 
Lonely Wolf
Beiträge: 3.818
Punkte: 934.731
Registriert am: 12.05.2009
Ich fahre: Civic AG 1986, Scirocco ´White Cat´ 1985, Probe GT 1991, Firebird 1989, Prelude BA4 1990, NSR50 1994
Da wohne ich: Rendsburg
Vorname: Mona


RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#12 von krb , 21.04.2014 19:58


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.201
Punkte: 2.075.324
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz

zuletzt bearbeitet 21.04.2014 | Top

RE: Erfahrungen mit dem Aerodeck

#13 von senna89 , 22.04.2014 03:27

@S 800 : Es sind Kunstledersitze, wurden meines Wissens als Exclusive-Edition angeboten. Vielleicht kann @ElChorro noch was dazu schreiben.
Zu den Schwachstellen fragst Du am besten @autosepp, der kann dir das alles runterbeten ;-), ansonsten gilt was @barney gesagt hat: Die hinteren Radläufe sind anfällig. Mir fällt noch folgendes ein: Fensterheber-Elektronik wird mit der Zeit schwergängig, Servogetriebe fängt irgendwann an bisschen zu ölen (ist jedoch nicht schlimm), bei einigen Modellen fing irgendwann an die Tachonadel bisschen zu vibrieren... Ansonsten immer zuverlässiger Wagen der CA5 !


 
senna89
Beiträge: 137
Punkte: 94.479
Registriert am: 16.05.2012
Ich fahre:
Da wohne ich: Frankfurt am Main
Vorname: Mubarik



  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Honda Accord CA5
HOnda accord aerodeck verkauft

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor