Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#91 von Lonely Wolf , 21.11.2010 07:14

Nun scheint dein/euer kleiner Civic ja zu laufen! Super, deine Hartnäckigkeit - wenn auch nicht sofort einsichtig....
Aber das Ergebnis zählt!
Ich hoffe, du und deine Freundin lassen uns in Zukunft auch noch teilhaben an euren Civic-Erfahrungen als erstes Bastelfahrzeug.
Immerhin steckt nun viel Herzblut, Geduld, Streitereien und dreckige Schrauberhände drin!

Würde mich über mehr Fotos und Berichte von seiner Entwicklung freuen!


www.heppert-carshooting.com - Infos zu unseren Autos und mehr!


 
Lonely Wolf
Beiträge: 3.818
Punkte: 934.731
Registriert am: 12.05.2009
Ich fahre: Civic AG 1986, Scirocco ´White Cat´ 1985, Probe GT 1991, Firebird 1989, Prelude BA4 1990, NSR50 1994
Da wohne ich: Rendsburg
Vorname: Mona

zuletzt bearbeitet 21.11.2010 | Top

RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#92 von hondafan.LA , 21.11.2010 15:32

Ende gut , alles gut!!!
Ich denke, Du fährst ab jetzt jeden Kilometer mit einem völlig neuem Gefühl, noch dazu, wo Du soviel Nerven investiert hast.
Herzlichen Glückwunsch


 
hondafan.LA
Beiträge: 75
Punkte: 10.597
Registriert am: 09.01.2009
Ich fahre: SJ Hatchback goldmetallic
Da wohne ich: Neufahrn
Vorname: Christian


RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#93 von Red AS Driver , 22.11.2010 10:10

Ich habs doch immer gesagt:

Das kriegen wir hin!

Dafür ist ein Forum da, um auch psychischen Beisstand zu leisten.
Jedenfalls meinen Glückwunsch zum Gelingen und für dein Durchhaltevermögen.
Du wirst das Autochen jetzt mit ganz anderen Augen sehen .

Viel Spaß damit .


Red AS Driver


Red AS Driver  
Red AS Driver
Beiträge: 553
Punkte: 57.050
Registriert am: 24.12.2009
Ich fahre: CRX AS, EZ. 1986
Da wohne ich: nördlich das Äquators
Vorname: Fred


RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#94 von Red AS Driver , 22.11.2010 10:12

Ich habs doch immer gesagt:

Das kriegen wir hin!

Dafür ist ein Forum da, um auch psychischen Beisstand zu leisten.
Jedenfalls meinen Glückwunsch zum Gelingen und für dein Durchhaltevrmögen.
Du wirst das Autochen jetzt mit ganz anderen Augen sehen .

Viel Spaß damit.

Ps: Jetzt kannst du schreiben: Civic bleibt jetzt immer an!


Red AS Driver


Red AS Driver  
Red AS Driver
Beiträge: 553
Punkte: 57.050
Registriert am: 24.12.2009
Ich fahre: CRX AS, EZ. 1986
Da wohne ich: nördlich das Äquators
Vorname: Fred


Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#95 von Quikjack , 22.11.2010 10:23

Klarwerden wir weiterhin in diesem Forum vertreten sein und euch an unserem kleinen "Goldstück" wie er gestern getauft wurde, berichten. Waren gestern noch auf einer kleinen Ausfahrt ca. 80KM und alles in bester Ordnung. Fotos gibt es natürlich auch bald mal wieder neue. Nur derzeit ist das Wetter einfach zu schlecht und nehmt uns bitte nicht übel das wir von dem Tank-aus\einbau keine Fotos haben, erstens nicht daran gedacht und dann war keinem von uns danach Fotos zu machen.... denke mal verständlich für die die wissen was es für eine Arbeit ist nur mit einem Wagenheber diese Operation durchzuführen ist^¡
Heute morgen ist meine Freundin das erste mal ohne Probleme zur Arbeit gefahren, das freut mich eigentlich am meisten.

Jetzt könnte ja eigentlich ein Admin den Namen des Themas von Civic geht nach ein paar Metern immer aus in "Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen" oder sowas in der art ändern.

Edit: Danke für die Änderung!


Quikjack
zuletzt bearbeitet 22.11.2010 11:06 | Top

RE: Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#96 von Quikjack , 25.11.2010 16:31

Hey, wir würden gerne unsere Scheinwerfer einstellen. Sie scheinen einfach nur 5m nach "unten" in den Dreck. in der ferne sieht man nicht viel außer mit Aufblendlicht. Habe jetzt nichts gefunden an den Scheinwerfern womit man dies einstellen könnte, haben jetzt auch mal neue Birnen gekauft da die alten so hässliches gelbes Licht gestrahlt hatten.

Außerdem würde mich allgemein mal interessieren was und auch warum ihr Benzin, Super oder Super Plus tankt.


PS.: Der kleine läuft und läuft und läuft...


Quikjack

RE: Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#97 von Kröte , 25.11.2010 16:44

In dem Blech oben über dem Scheinwerfer sind zwei Löcher, da kann man die einstellen. Ist ein bisschen kniffelig... Mit einem Schlitzschraubenzieher geht's meines Wissens.
Das mit den Birnen kenn ich nur zu gut

Ich fahr meinen mit Super. Grund: Mehr Oktan können nie schaden und es kostet ja genau so viel wie Normalbenzin. Außerdem kriegt man hier das Normalbenzin garnichtmehr überall.



 
Kröte
Beiträge: 4.582
Punkte: 423.466
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk


RE: Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#98 von Quikjack , 30.11.2010 14:01

Normal Benzin gibt es nicht mehr überall??? Kenne keine einzige wo es das nicht geben sollte.

Mal ein kleines Video vom letzten Wochenende



Quikjack

RE: Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#99 von Ace Cooper , 30.11.2010 14:04

Bei den meisten Tankstellen ist in den Tanks das selbe.


Viele liebe Grüße
Steve


 
Ace Cooper
Beiträge: 3.308
Punkte: 127.985
Registriert am: 21.10.2008
Ich fahre: Honda CRX AF BJ. '84...
Da wohne ich: in Dresden
Vorname: Steve


RE: Quikjacks kleiner Civic, Berichte und Erfahrungen

#100 von Quikjack , 30.11.2010 14:34

wir tanken ja auch Super, von daher...


Quikjack

RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#101 von HoWoPa , 30.11.2010 16:41

Alles wird gut, schönes Video.
Deine Freundin strahlt das typische HONDA Fahrer(in) lächeln aus.
Was will Man(n) mehr?


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.


 
HoWoPa
Beiträge: 13.415
Punkte: 2.209.030
Registriert am: 07.05.2007
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido


RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#102 von Esjot , 01.12.2010 18:18

Sie genießt es Honda zu fahren.. durch die Kamera ist Sie in Verlegenheit gekommen.
Viel Spass mit dem kleinen Wonder Civic.


 
Esjot
Beiträge: 1.858
Punkte: 88.082
Registriert am: 25.07.2007
Ich fahre: Accord SJ, Civic AH, Civic EG5
Da wohne ich: Köln-Bonn
Vorname: .


RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#103 von Quikjack , 06.12.2010 12:47

@LonelyWolf Ist der Weise Civic deiner?? Weiß sieht der ja richtig Hammer aus!!


So zu unserem, heute kam die neue Auspuffblende. Da das vom Vorgänger an geschweiste Stück Geländer doch etwas mies aussieht. Fotos folgen wenn ich sie angebaut habe.

Dann funktioniert die Stellung 1 der Heizung nicht, alle anderen funktionieren ohne Probleme. Stufe 2 ist auf Dauer zu warm und zu laut. Jemand einen Tipp?

Angefügte Bilder:
CIMG2195.JPG   CIMG2194.JPG  

Quikjack
zuletzt bearbeitet 06.12.2010 17:08 | Top

RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#104 von Quikjack , 06.12.2010 17:16

Und da diese Art von Blende auch den Sound verändert (soll.) hier mal eine Höhrpobe....


Quikjack

RE: Civic geht nach ein Paar Metern immer aus....

#105 von Lonely Wolf , 07.12.2010 04:01

Jep, ich kann mit Stolz verkünden: dieser weisse Civic ist meiner!!!!
Du könntest auch so einen haben. Was? Du weißt nicht wie? Na, dann schau doch mal in mein Thema: Erstes Auto - ausgerechnet ein Civic!!! (3)

So wurde aus meinem Graubrot-Krümel mein Weissbrot-Krümel!!! Dein Goldstück sieht aber auch ganz nett aus! Dein Video läßt sich nicht abspielen. Auspuffblenden sind schon was Feines - solange man von hinten draufschaut. Von der Seite erkennt man aber klar, daß es nur ein Fake ist und scheidet somit für mich aus.... Ich finde es um Längen besser, wenn man einen Polo an der Ampel stehen läßt und er einen nur noch von hinten sieht! Der soll ruhig sehen, daß er von einem KLEINEN japanischen Motor abgehängt wurde!!!!!!!


www.heppert-carshooting.com - Infos zu unseren Autos und mehr!


 
Lonely Wolf
Beiträge: 3.818
Punkte: 934.731
Registriert am: 12.05.2009
Ich fahre: Civic AG 1986, Scirocco ´White Cat´ 1985, Probe GT 1991, Firebird 1989, Prelude BA4 1990, NSR50 1994
Da wohne ich: Rendsburg
Vorname: Mona

zuletzt bearbeitet 07.12.2010 | Top


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Newbie brauchtn paar tech infos
Civic geht bei getretener kupplung aus

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor