Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Erfahrung mit AKR

#1 von SDR , 09.05.2012 12:50

Hat jemand erfahrung mit der seite gemacht? bzw mit der Marke US-Racing
Haben nen paar schöne sache.

http://www.akr-performance.de/



SDR  
SDR
Beiträge: 339
Punkte: 26.824
Registriert am: 02.03.2011
Ich fahre: Civic ED6 + Civic FK2
Da wohne ich: Geseke
Vorname: ?


RE: Erfahrung mit AKR

#2 von sccNY , 09.05.2012 13:44

Hi,
habe meine Fußmatten für CRX dort gekauft. Lieferung war sehr schnell ( mit UPS aus NL ) und mit der gelieferten Qualität bin ich bis dato zufrieden. Kann ich von daher empfehlen

mfg Sven



 
sccNY
Beiträge: 371
Punkte: 82.931
Registriert am: 25.02.2010
Ich fahre: am liebsten CRX
Da wohne ich: BERLIN
Vorname: Sven


RE: Erfahrung mit AKR

#3 von Dirty South , 09.05.2012 14:05

Mahlzeit,

habe meine Invidia Anlage ab Kat vom EG6 bei AKR gekauft.

Mein Fazit:

- mit der günstigste Preis inkl. Versand
- zuverlässiger Service, alles so gelaufen wie besprochen!
- guter Freund mit seinem EK4 hat dort schon mehrmals bestellt & war auch immer zufrieden


Sehr zu empfehlen die Jungs! Da könnten sich hier in Deutschland einige ne Scheibe von denen abschneiden!!!


Gruß Jens


www.southside-hondaz.com


 
Dirty South
Beiträge: 1.432
Punkte: 133.565
Registriert am: 27.06.2007
Ich fahre: <3 EG6, E28 <3
Da wohne ich: Reutlingen
Vorname: Jens

zuletzt bearbeitet 09.05.2012 | Top

RE: Erfahrung mit AKR

#4 von SDR , 09.05.2012 14:34

Die Invidia ist da echt recht billig.
Und die Invidia universal für knapp 200 mit silencer hab ich auch noch nirgends gefunden, die anderen wollen alle 25-30 aufpreis.

Mal schauen. Aber erst muss die Karo gemacht werden.



SDR  
SDR
Beiträge: 339
Punkte: 26.824
Registriert am: 02.03.2011
Ich fahre: Civic ED6 + Civic FK2
Da wohne ich: Geseke
Vorname: ?


RE: Erfahrung mit AKR

#5 von TheHondaTuner , 10.05.2012 17:44

Seit wann haben die so ne riesen Auswahl? Ist ja das reinste shopping Paradies :D


Meine Honda Aufbau Threads!: u116719_TheHondaTuner.html
ED9->ED9->ED9->EE8->EG8 DX->EK3->BB1->CG9->DC2->Astra F->EK3->BB1


 
TheHondaTuner
Beiträge: 1.033
Punkte: 115.818
Registriert am: 13.02.2009
Ich fahre: EE8, DC2
Da wohne ich: Marburg
Vorname: Nico


RE: Erfahrung mit AKR

#6 von sonicblue , 10.05.2012 18:39

Schon vieles bei denen bestellt - immer zufrieden!Schneller Versand,sehr gute Auswahl wie ich finde und auch einiges brauchbares dabei.


 
sonicblue
Beiträge: 58
Punkte: 3.816
Registriert am: 17.07.2011
Ich fahre: ED7´91 + AL'87
Da wohne ich: Gummersbach
Vorname: Marcus


RE: Erfahrung mit AKR

#7 von barney , 11.05.2012 04:52

Meine SRS Anlage vom Cabrio ist von denen. Man hört auch nur gutes von denen, haben einen guten Service. Gute Preise sowieso. Einer der seltenen Händler, wo ich wirklich noch nichts schlechtes gelesen bzw. gehört hab.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Erfahrung mit AKR

#8 von Mr.HondaKA3 , 11.05.2012 09:30

Kannte die Seite nicht aber....

....schaut Euch mal die Ölpreise an, übertrieben teuer.

Finde die generell nicht günstig, wenn aber die Qualität und der Service passt......


Mr.HondaKA3
zuletzt bearbeitet 11.05.2012 09:45 | Top


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Bilderthread für die HCC Teilnehmer
Autobild sucht die beste "Klassik-Community"

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor