Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

#16

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 01.07.2010 19:31
von honda N&Z freund | 3.673 Beiträge | 210609 Punkte
avatar
Ich fahre: Honda N600 Z600 S800 Toyota RAV 4 D-CAT
Da wohne ich: Wallenhorst
Vorname: Claus

Die sind alle gleich.


----------------------------------------------
Honda N600 Der zornige Zwerg

Meine Fahrzeuge:g127-Die-Autos-von-honda-N-amp-Z-freund.html

www.der-honda-Nten-stall.de
nach oben springen

#17

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 02.07.2010 18:34
von Flitzermama | 1.263 Beiträge | 213809 Punkte
avatar
Ich fahre: CRX AS Bj. 1987 / CR-Z Bj. 2010 / FR-V Bj. 2008
Da wohne ich: 73277 Owen
Vorname: Agi

also wenn das Bild von ElChorro "blauer" und meinereiners "3-türigen froschgrün mit KOfferraum" das gleiche sein soll, dann fresse ich einen Besen.
Sorry, aber das ist wirklich nicht das gleiche. Die Partie zur Stoßstange ist viel kantiger und nicht so schön gerundet und langgezogen wie der auf Elchorros Bild.


einmal CRX - immer CRX - guckst du: www.crx-af-as.de
zuletzt bearbeitet 02.07.2010 18:43 | nach oben springen

#18

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 02.07.2010 19:57
von honda N&Z freund | 3.673 Beiträge | 210609 Punkte
avatar
Ich fahre: Honda N600 Z600 S800 Toyota RAV 4 D-CAT
Da wohne ich: Wallenhorst
Vorname: Claus

Ist nur eine andere Blickrichtung.
die Radläufform bei den C-Kadetten ist immer gleich.
Der Aero ist sowieso kein eigenständiges Model, sondern eine umgebaute Limo.


----------------------------------------------
Honda N600 Der zornige Zwerg

Meine Fahrzeuge:g127-Die-Autos-von-honda-N-amp-Z-freund.html

www.der-honda-Nten-stall.de
nach oben springen

#19

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 15.07.2010 16:05
von Aerodeck | 474 Beiträge | 10269 Punkte
avatar
Ich fahre: Diesel
Da wohne ich: bei Giessen
Vorname: M

und wer ein schönen Radausschnitt haben möchte, sollte die Kotflügel (Repro) Repbleche vom GOLF I nehmen.
Die werden bei sovielen anderen schon verbaut, z.B. in der Italiener Fraktion.
Die sind so schön konform mit den 13" u 14" Rädern, für klassische Ansicht und
schön Radhaus füllend bei 15" Rädern.


Power is nothing without control
Hauptsache Kurven


nach oben springen

#20

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 15.07.2010 20:58
von FrankWpunkt (gelöscht)
avatar

Die sind leider aber auf der Oberseite viel zu rund--> CRX AF/AS ist ober abgeflacht. sieht echt nicht so ganz doll aus mit den Golf1 Radläufen. Haben die Dinger auch schon an allen möglichen Autos verbaut aber CRX 1.Gen sieht komisch aus.

mfg


zuletzt bearbeitet 16.07.2010 06:38 | nach oben springen

#21

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 26.08.2010 18:03
von Flitzermama | 1.263 Beiträge | 213809 Punkte
avatar
Ich fahre: CRX AS Bj. 1987 / CR-Z Bj. 2010 / FR-V Bj. 2008
Da wohne ich: 73277 Owen
Vorname: Agi

Neuigkeiten für alle AF/AS Fahrer.
Ich habe mir aus lauter Frust ein Reparaturblech eines C-Kadett Radlauf besorgt. War nicht teuer, 35,- Euro. Den Berichten in den Zeitungen kann man doch auch mal glauben. Der Radlauf eignet sich wirklich sehr gut als Reparaturblech. Die Kontur kommt ziemlich hin, natürlich nicht 100%, kleine Nachbearbeitung ist schon angesagt, aber ist doch eine günstige Alternative.

Gut, das ich das Rep.blech wieder zurückgeben kann. Mein AS steht aktuell (SaschaOF sei dank) beim Karosseriebauer der sich des Radlaufes, des Schwellers, des Bodenbleches, etc.,pp... kurz gesagt, meiner Großbaustelle angenommen hat.
Somit bin ich jetzt "AS-STrohwittwe" statt "Flitzermama", nochmal eine Woche.


einmal CRX - immer CRX - guckst du: www.crx-af-as.de
nach oben springen

#22

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 26.08.2010 19:21
von HoWoPa | 13.657 Beiträge | 2445048 Punkte
avatar
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido

Versuch doch mal ein paar Bilder zu machen, würd mich schon sehr interessieren.


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.
nach oben springen

#23

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 27.08.2010 15:52
von Flitzermama | 1.263 Beiträge | 213809 Punkte
avatar
Ich fahre: CRX AS Bj. 1987 / CR-Z Bj. 2010 / FR-V Bj. 2008
Da wohne ich: 73277 Owen
Vorname: Agi

@Guido: hmm, weis zwar nicht wie die Fotos aussehen sollen. Ist momentan auch schwierig da AS in F-Hanau steht (250KM weg ) und sich einer XL-Schönheits-OP unterzieht. Dauert noch ne Woche.
Wenn ich das Rep-blech davor heben würde, sieht man das dann? gib mir mal ne instruktion (oder am besten ne Zeichnung) wie du das gedacht hast.
Werde das Blech noch solange aufbewahren.


einmal CRX - immer CRX - guckst du: www.crx-af-as.de
nach oben springen

#24

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 27.08.2010 16:06
von HoWoPa | 13.657 Beiträge | 2445048 Punkte
avatar
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido

Ich wollte einfach nur mal sehen wie das Opel Blech passt.
Also vieleicht ein Bild vom eingeschweissten Blech, noch ohne Spachtel und Farbe?


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.
nach oben springen

#25

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 27.08.2010 16:36
von SaschaOF | 3.145 Beiträge | 611537 Punkte
avatar
Ich fahre: CRV 160, Civic Tourer, Legend KA8
Da wohne ich: Offenbach am Main
Vorname: Sascha

Meines Wissens kommt das Kadett-Blech nicht mehr zum Einsatz am AS ... oder?



nach oben springen

#26

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 28.08.2010 18:31
von Flitzermama | 1.263 Beiträge | 213809 Punkte
avatar
Ich fahre: CRX AS Bj. 1987 / CR-Z Bj. 2010 / FR-V Bj. 2008
Da wohne ich: 73277 Owen
Vorname: Agi

@sascha: 100 Punkte

@Guido: ich glaube du hast das falsch verstanden, ich habe ja geschrieben: Da ich das Blech zurückgeben kann und mein AS aktuell in F-Hanau (immer noch) steht......
Ich habe das Blech nur noch zuhause liegen, es wird aber doch NICHT eingebaut. Der Karosseriebauer schweißt da doch lieber selber etwas ein. - also Sorry - kein Foto.


einmal CRX - immer CRX - guckst du: www.crx-af-as.de
nach oben springen

#27

RE: erfahrungen mit Radlauf hinten von Opel C-Kadett für CRX AS

in Technik 26.10.2012 00:28
von ElChorro | 3.397 Beiträge | 389623 Punkte
avatar
Ich fahre: Nicht angegeben
Da wohne ich: Dreieich
Vorname: Martin

Thema wieder hoch hol.
Nach dem was ich auf der diesjährigen HCC gesehen habe, war die Kotisanierungs-Action doch wohl nicht so beständig.
Ein ähnlicher Fall war auch beim dem Weissen.
Jetzt ist damit Ruhe


Positive Geschäfte:CIVIC SB2,CRX91,AceCooper,MCDuksuk,El_Espiritu,hondapreludefahrer,Oli&Edi,CRX-ed9-1993,crxfetz,martinej9,
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Radlauf Aerodeck hinten
Erstellt im Forum Honda Accord CA5 Forum 1985 - 1989 von jens-accord
4 07.07.2016 17:32goto
von ElChorro • Zugriffe: 170
dringend gesucht: reparaturblech SN hinten links
Erstellt im Forum Suche von stephan70
22 19.05.2016 19:32goto
von stephan70 • Zugriffe: 816
KBA Nr vorhanden - wie erfahre ich die Modell-Freigabe / CRX tauglich?
Erstellt im Forum Gutachten von Flitzermama
29 07.07.2014 13:39goto
von ElChorro • Zugriffe: 897
Erfahrungen mit meinem Civic Hybrid
Erstellt im Forum Vorstellung von PreludeCruiser
32 14.06.2014 11:31goto
von krb • Zugriffe: 1272
Vergleichstest VW Golf II, Renault 19, Opel Kadett und Honda Civic EE9
Erstellt im Forum Prospekte von Schnuffell
15 22.12.2013 19:17goto
von Insightowner • Zugriffe: 1090
HONDA-Diesel von OPEL !?
Erstellt im Forum Honda News von Hondaholic2
32 27.10.2013 17:13goto
von Miko • Zugriffe: 1311
Radläufe hinten konservieren - Wie macht man es haltbar?
Erstellt im Forum Technik von el_espiritu
15 28.01.2012 09:58goto
von crx01 • Zugriffe: 3690
EJ9, Rost am Radlauf hinten
Erstellt im Forum Technik von Red AS Driver
8 05.03.2010 20:14goto
von peppi • Zugriffe: 1211
Was denkt ihr über die GM / Opel Pleite
Erstellt im Forum Allgemeines von Esjot
40 02.06.2009 21:48goto
von mamadiwa • Zugriffe: 811
 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software