Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#1 von barney , 14.01.2010 04:30

Nachdem es hier im Forum immer wieder Probleme mit Käufen und Verkäufen, mit zahlungsunwilligen Käufern gibt, versuche ich hier, ähnlich wie bei HP, eine Good Deals, Bad Deals Liste zu erstellen.

So soll es ausschaun, einfach anhängen, ich werd das dann hier in den ersten Thread reinkopieren:

User(du)/Kauf oder Verkauf/Käufer oder Verkäufer(der andere)/Artikel/Text


Good Deals

barney/Verkauf/AceCooper/SchiebedachAS/reibungslose Abwicklung
diedoro/Tausch/sznuffi/Zylinderkopf gegen Lenkrad und Autoteppich/reibungslose Abwicklung
barney/Kauf/Nightwolf/zerlegter CRX ED9/super Abwicklung
diedoro/Tausch/Oli&Eddi/Vermittlung eines Schlacht CRX-Reperaturbleche für ED7 bekommen/ nettes Kaffeetrinken
barney/Kauf/MrHonda77/Civic AH und CRX ED9/Holger ist ein korrekter, freundlicher Mensch, ich mag ihn
Ace Cooper/Kauf/HOWOPA/sehr viele AS Teile und Motor/sehr angenehme Transaktionen, tolles Mittagessen. Sehr freundlicher Kontakt DANKE Guido.
Ace Cooper/Kauf/barney/Schiebedachmechanik/einfach nur genial. Danke Barney
Sznuffi/Verkauf/Knatterton(Toni)/Radio/ alles Top
Sznuffi/Kauf/HoWoPa/div. Dichtungen/ alles Top
Sznuffi/Verkauf/peppi/ED9/alles Top
Sznuffi/Tausch/benni91/Lima gegen ED9 Teile/ alles Top
diedoro/Kauf/Banzai und Black Diamond/Airbrushset/hier ist echtes Vertrauen echte Freunde da
diedoro/Kauf/Black Diamond/Honda Prelude1:24/hat bestens geklappt incl. Support
Ace Cooper/Kauf/gizmi/Klimaanlage CRX AS/danke für den freundlichen empfang. . War alles perfekt. Danke auch fürs entgegenkommen
mamadiwa/Kauf/el-espiritu/Spurstangenköpfe/Perfekt!!!
mamadiwa/Verkauf/Knatterton/Civic AG/Perfekt!!!
mamadiwa/Kauf/Paparis/4 VTEC Felgen/Perfekt!!!
Ace cooper/Tausch/KevinKlein/CRX Rohkarrosse gegen Kasten Bier/Perfekt!
Kitekat/Kauf/HoWoPa/Stoßstange vorne CRX AF/Klasse gelaufen!
buti/Kauf/DirtySouth/Honda Modelle/Top!
Yakumo/Kauf/Peppi/Felgen/Super gelaufen (persönlich abgeholt)
Yakumo/Kauf/Ronny/Federn+Querlenker/Super gelaufen (persönlich abgeholt)
Black Diamond / Verkauf / AF-Fan / Modellauto / Super gelaufen
Black Diamond / Tausch / Banzai / Modellbausätze-Modellautos / Super gelaufen



Bad Deals

barney/Verkauf/CRX-Lady1/HYCalender2010/nicht bezahlt, daher nicht geschickt, keine Antwort bekommen
Black Diamond / Verkauf / CRX-Lady1 / Diverse Sachen / nicht bezahlt + gelogen


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.166
Punkte: 641.837
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney

zuletzt bearbeitet 31.01.2010 | Top

RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#2 von diedoro , 14.01.2010 08:51

Good Deals

sznuffi/Tausch/diedoro/ Zylinderkopf/gegen/ Lenkrad und Autoteppich/ reibungslose Abwicklung

sznuffi/ Geschenk per Post/ diedoro/ Hondaemblaim hinten/ Überraschung

Diedoro/ Tausch / Oli&Eddi/ vermittlung eines schlacht CRX/ Reperaturbleche für ED7 bekommen/ nettes Kaffeetrinken

Ich hoffe, ich hab das richtig gemacht mit den ganzen ////

ich könnt hier endlos so weiter machen. Schlechte erfahrungen hab ich hier noch keine gemacht. Naja, ich Tausch viel, weil ich das Geld so nicht habe.



"wir müssen nicht immer einer Meinung sein!"


 
diedoro
Beiträge: 1.887
Punkte: 3.634
Registriert am: 17.07.2008
Ich fahre: Mitsubishi Galant E30
Da wohne ich: Chemnitz
Vorname: Doreen


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#3 von Ace Cooper , 14.01.2010 11:23

HOWOPA/Verkauf/Ace Cooper/sehr viele AS Teile und Motor/sehr angenehme Transaktionen, tolles Mittagessen. Sehr freundlicher Kontakt DANKE Guido.
Barney/Verkauf/Ace Cooper/Schiebedachmechanik/einfach nur genial. Danke Barney


Viele liebe Grüße
Steve


 
Ace Cooper
Beiträge: 3.308
Punkte: 127.985
Registriert am: 21.10.2008
Ich fahre: Honda CRX AF BJ. '84...
Da wohne ich: in Dresden
Vorname: Steve


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#4 von mamadiwa , 14.01.2010 12:12

Klasse Thread Barney!
Auch wenn wir uns hier ja alle mögen ist es echt ratsam auf Erfahrungsberichte Anderer zurückgreifen zu können
Halt wie bei eBay


"Für alles über 8 Minuten zieh ich mir keinen Helm auf" W. Röhrl


 
mamadiwa
Beiträge: 8.183
Punkte: 581.017
Registriert am: 14.02.2008
Ich fahre: BMW 325 ti, Honda HRV
Da wohne ich: Herne! 186Km vom Ring
Vorname: Christian


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#5 von barney , 14.01.2010 12:41

Der jenige, der den Eintrag macht, der sollte als erstes stehen, da er den Text verfasst. Eure Beiträge bleiben trotzdem stehen, kann ich ja reinkopieren in den ersten Beitrag. Habs geändert und reingepackt. Wenn ich jemanden vergessen hab, dann bitte melden! Weiß nicht mehr wem ich was verkauft oder abgekauft habe.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.166
Punkte: 641.837
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#6 von Sznuffi , 14.01.2010 13:14

Habe bisweilen nur sehr positive Erfahrungen gemacht
Alle ganz liebe, sympatische und faire Leute.

Sznuffi/Verkauf/Knatterton(Toni)/Radio/ alles Top
Sznuffi/Kauf/HoWoPa/div. Dichtungen/ alles Top
Sznuffi/Verkauf/peppi/ED9/alles Top
Sznuffi/Tausch/benni91/Lima gegen ED9 Teile/ alles Top


Gruß
Micha


Sznuffi  
Sznuffi
Beiträge: 3.584
Punkte: 256.973
Registriert am: 19.10.2008
Ich fahre:
Da wohne ich: Nähe Stgt
Vorname: Michael

zuletzt bearbeitet 14.01.2010 | Top

RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#7 von Black Diamond , 14.01.2010 15:23

Hhmm...ich finde den Thread ehrlich gesagt...naja zweigeteilt.

Nicht das das Ganze mit einem "Spießrutenlauf" endet! Das ist in den meisten Fällen nicht tat- und schuldangemessen. Das möchte ich nicht!

Auf der anderen Seite könnte es in geordnetem Rahmen hilfreich sein. Also bitte sachlich bleiben!

Ich habe schon vielen Mitgliedern hier Sachen zugeschickt und erhalten. Ich kann gar nicht alle aufzählen. Aber ich war immer sehr zufrieden und es lief alles sehr freundlich ab. Deswegen schätze ich ja auch dieses Forum so sehr.

Ich verfahre nach dem Motto "Ein Mann - Ein Wort!". Für mich zählt noch der alte Handschlag mehr als ein paar Zeilen auf einem Stück Papier.

Weshalb ich meinen einzigen negativen Deal hier nenne. Er ist gerade sehr frisch und ärgert micht sehr.

Black Diamond / Verkauf / CRX-Lady1 / Diverse Sachen / nicht bezahlt + gelogen

Ich habe extra etwas für den Käufer aus Japan bestellt und bezahlt. Als die Sachen dann bei mir angekommen sind hat der Käufer 2x gesagt das er schon überwiesen hat. Das erste Mal war angeblich ein Zahlendreher drin und seit dem zweiten Mal herrscht Funkstille. Das ist für mich unterste Schublade.

Es kann immer mal etwas dazwischen kommen, das ist normal und menschlich. Aber man sollte dann wenigestens den Anstand und die Courage haben die Wahrheit zu sagen. Mir geht es nämlich nicht um ein paar Euro, wenn ich jemandem einen Gefallen tun möchte.

Darüber hinaus hat es mich in eine prekäre Situation mit einem Freund gezwungen! Das konnte natürlich wieder alles geklärt werden, aber DER Stachel sitzt besonders tief...

So, ab jetzt schweige ich wieder dazu. Diskretion ist manchmal auch nicht verkehrt.


Black Diamond
zuletzt bearbeitet 14.01.2010 19:18 | Top

RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#8 von barney , 14.01.2010 15:29

Da der Thread von mir ist werde ich dafür sorgen dass hier alles mit Recht und Ordnung klappt. Aber man sollte andere einfach warnen bevor man gutgläubig was verschickt ohne Geld bekommen zu haben.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.166
Punkte: 641.837
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#9 von diedoro , 14.01.2010 16:36

Ich habe auch noch einen Tollen Deal mit ein zu bringen ....

diedoro /Kauf/ Banzai und Black Diamond/ Airbrushset/ hier ist echtes Vertrauen echter Freunde da

diedoro/ Kauf / Black Diamond / Honda Prelude 1:24/ hat bestens geklappt incl. Support

Aufgrund des gelöschten Profilbildes und starker inaktivität werden wir wohl von CRX-Lady1 nichts mehr hören. Egal wie oft sie hier noch auffällt.

so, ich mach mich mal weiter ans Kisten Packen

eure Doro



"wir müssen nicht immer einer Meinung sein!"


 
diedoro
Beiträge: 1.887
Punkte: 3.634
Registriert am: 17.07.2008
Ich fahre: Mitsubishi Galant E30
Da wohne ich: Chemnitz
Vorname: Doreen


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#10 von Ace Cooper , 15.01.2010 11:12

Ace Cooper/ Kauf / gizmi/ Klimaanlage CRX AS/ danke für den freundlichen empfang. . War alles perfekt. Danke auch fürs entgegenkommen.


Viele liebe Grüße
Steve


 
Ace Cooper
Beiträge: 3.308
Punkte: 127.985
Registriert am: 21.10.2008
Ich fahre: Honda CRX AF BJ. '84...
Da wohne ich: in Dresden
Vorname: Steve


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#11 von mamadiwa , 15.01.2010 11:24

mamadiwa/Kauf/el-espiritu/Spurstangenköpfe - Perfekt!!!
mamadiwa/Verkauf/Knatterton/Civic AG - Perfekt!!!
mamadiwa/Kauf/Paparis/4 VTEC Felgen - Perfekt!!!


"Für alles über 8 Minuten zieh ich mir keinen Helm auf" W. Röhrl


 
mamadiwa
Beiträge: 8.183
Punkte: 581.017
Registriert am: 14.02.2008
Ich fahre: BMW 325 ti, Honda HRV
Da wohne ich: Herne! 186Km vom Ring
Vorname: Christian


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#12 von Ace Cooper , 18.01.2010 09:00

ace cooper/ Tausch/ KevinKlein/ CRX Rohkarrosse gegen kasten Bier/ Perfekt!


Viele liebe Grüße
Steve


 
Ace Cooper
Beiträge: 3.308
Punkte: 127.985
Registriert am: 21.10.2008
Ich fahre: Honda CRX AF BJ. '84...
Da wohne ich: in Dresden
Vorname: Steve


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#13 von Kitekat , 18.01.2010 09:51

Kitekat/Kauf/HoWoPa/Stoßstange vorne CRX AF/klasse gelaufen!


Aller guten Dinge sind 3... C - R - X


 
Kitekat
Beiträge: 1.377
Punkte: 14.220
Registriert am: 17.04.2008
Ich fahre: CRX AF Bj. 85, rot, ca 125.000km auf der Uhr
Da wohne ich: Hannover
Vorname: Kathy


RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#14 von buti , 30.01.2010 22:40

Schnelles , sauberes Geschäft mit Dirty South ( Jens ) Zuverlässig und prompt. Top! (Honda-Modelle)


buti

RE: Good Deals, bad Deals, eure Erfahrungsberichte!!!

#15 von yakumo , 31.01.2010 09:12

Yakumo/Kauf/Peppi/Felgen/Super gelaufen (persönlich abgeholt)
Yakumo/Kauf/Ronny/Federn+Querlenker/Super gelaufen (persönlich abgeholt)

Hat sich beides mal gelohnt, auch und vorallem wegen des netten Kontakts


yakumo


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

schon etwas vor?
Schnee

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor