Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#1 von Hondafreak1981 , 10.08.2013 13:03

Also liebe Freunde, was ich DA erlebt habe heute!

Gehe schon 20 Jahre lang in Duisburg gerne zum Friseur, wohne seit einer Woche in Düsseldorf
und dachte OK suchst du dir deinen neuen Stammfriseur.
Von wegen

Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

Kam sofort dran.
Es wurden sehr freundlich meine Haare gewaschen.
Die eigentliche "Frisöse" fragte dann wie ich es gerne hätte.
Ich meine Standardansage gemacht, sie so: "Das passt doch von den Proportionen garnicht,
oder wollen sie einen Altherrenhaarschnitt?"

Ich so: " OK dann machen sie mal"

Jetzt habe ich den Salat. Wurde von einer meiner Meinung nach höchst unfreundlichen
(Ich bin ja auch in der Kundenbetreuung, sollte ich jemals so mit Kunden umgehen kündige ich freiwillig!)
"Frisöse" total entstellt.

So wie ich jetzt aussehe DAS ist unproportional!

Würde das gerne bei google bewerten, leider gibt es den Laden da nicht (zum Glück sonst wären wahrscheinlich schon mehrfach Kritiken gehagelt)

Dann regt sie sich noch auf das ich Schuppen hätte (Der Ton macht die Musik!) und macht mich da blöd an.

Boah was bin ich sauer

Und was erlebt Ihr so beim Friseur?



H ad O ne N ever D rive A nother


 
Hondafreak1981
Beiträge: 12.643
Punkte: 1.716.561
Registriert am: 10.09.2005
Ich fahre: Honda Accord CD7 2.2i ES
Da wohne ich: Duisburg, NRW
Vorname: Christian 1

zuletzt bearbeitet 10.08.2013 | Top

RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#2 von HoWoPa , 10.08.2013 13:24

Erst wollen wir ein Foto sehen!


Präsident und erster Vorsitzender des Aufsichtsrates des HRT-OWL und stolz drauf.
Make love, not war.


 
HoWoPa
Beiträge: 13.590
Punkte: 2.402.978
Registriert am: 07.05.2007
Ich fahre: Hondas
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: Guido


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#3 von Kröte , 10.08.2013 13:35

Ich weiß schon, warum ich mir immer privat die Haare schneiden lasse.



 
Kröte
Beiträge: 4.593
Punkte: 439.854
Registriert am: 10.06.2008
Ich fahre: '87 Honda Civic "Browntop-Hatch"; '87 Honda Prelude 2.0Si; '86 Honda Civic Shuttle; '03 Volvo V40 2.0T
Da wohne ich: DA Eberstadt
Vorname: Birk


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#4 von Hondafreak1981 , 10.08.2013 13:59

Ich finde Guidos Beitrag nicht gut möchte aber auch nicht auf Flop drücken bzgl. der Konsequenzen daraus :-)



H ad O ne N ever D rive A nother


 
Hondafreak1981
Beiträge: 12.643
Punkte: 1.716.561
Registriert am: 10.09.2005
Ich fahre: Honda Accord CD7 2.2i ES
Da wohne ich: Duisburg, NRW
Vorname: Christian 1


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#5 von krb , 10.08.2013 13:59

Fotos, Fotos, Fotos. Ohne is ne Beurteilung nicht möglich.


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.445
Punkte: 2.140.119
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#6 von krb , 10.08.2013 14:01

Ich laß mir immer an der Müritz die Haare schneiden. Is ja nich viel. Bin eigentlich immer zufrieden gewesen. Vor allem is es billig: 6,50 Euronen. Da kann man nich meckern, oder?


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.445
Punkte: 2.140.119
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#7 von Jazzydriver92 , 10.08.2013 15:28

Also ich habe einen Stammfriseur der in meiner Heimatstadt liegt. Manchmal komme ich sofort dran manchmal muss ich warten. Ich kann auch zwischenzeitlich wenn es etwas länger dauern sollte noch kurz weg. Das Personal ist freundlich. Ich bekomme meine Haare immer so geschnitten wie ICH es will und bezahle immer so dreizehnfuchzich.

PS: Ich finde ein Foto sollte am besten als Wie es sonst aussieht und Jetzt sein. Dann können wir sagen ob es dir steht oder nicht. Läufst du jetzt erst mal so rum oder lässt du es woanders nachschneiden?


Hondafahren ist Kult, wer keinen hat is selber Schuld!


 
Jazzydriver92
Beiträge: 2.777
Punkte: 616.599
Registriert am: 12.06.2012
Ich fahre: JAzz AA ´86
Da wohne ich: Adelmannsfelden
Vorname: Immanuel

zuletzt bearbeitet 10.08.2013 | Top

RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#8 von SaschaOF , 10.08.2013 16:35

Zitat von krb im Beitrag #5
Fotos, Fotos, Fotos. Ohne is ne Beurteilung nicht möglich.


Das sehe ich ganz genauso



 
SaschaOF
Beiträge: 3.114
Punkte: 595.463
Registriert am: 02.09.2008
Ich fahre: CRV 160, Civic Tourer, Legend KA8
Da wohne ich: Offenbach am Main
Vorname: Sascha


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#9 von Holly , 10.08.2013 16:43

Fotos Fotos Fotos

Spass beiseite
Ich hatte vor 3 Monaten auch so ein Erlebniss
Neue Tante beim Stammfriseur
Ich konnte zwar noch unter die Menschheit
aber die erbrachte Leistung war einfach nur Müll.
Die Dame wurde kurz drauf gefeuertwar wohl nicht der einzige
Gestern gabs wieder ne neue Dame
gut ist was anderes
Werd einen neuen Laden suchen müssen

An die angekündigte Preiserhöhung in den Medien haben sie sich natürlich gleich drangehängt
von 12.50 auf 13.00 €


Wenn Laien schrauben geht in Deckung


 
Holly
Beiträge: 1.001
Punkte: 337.325
Registriert am: 06.10.2011
Ich fahre: Honda und Alfa Romeo
Da wohne ich: Hemer
Vorname: Holger


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#10 von krb , 10.08.2013 16:47

Da lob ich mir den Osten, wenn ich die Preise lese. Die Anreise (450 km) ist zwar etwas länger, aber man spart trotzdem. Außerdem bin ich im Regelfall mit dem Ergebnis zufrieden (kann eh nix mehr verschlechtert werden!) und werde über die neuesten Entwicklungen im Dorf unterrichtet.


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.445
Punkte: 2.140.119
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz

zuletzt bearbeitet 10.08.2013 | Top

RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#11 von Monpti , 10.08.2013 17:37

Zitat von krb im Beitrag #10
Da lob ich mir den Osten, wenn ich die Preise lese. Die Anreise (450 km) ist zwar etwas länger, aber man spart trotzdem. Außerdem bin ich im Regelfall mit dem Ergebnis zufrieden (kann eh nix mehr verschlechtert werden!) und werde über die neuesten Entwicklungen im Dorf unterrichtet.


So weit musst du gar nicht, Karlheinz :-) Mein "Stammfriseur" in Oberhausen nimmt auch nur 6,50€, na gut, seit meinem letzten Besuch 7,00€. Was ich sehr an dem Laden schätze ist das wenn ich reinkomme und mich hinsetze nur ein nettes "So wie immer?" kommt und ich nicht jedes Mal sagen muss, wie ich die Haare denn gerne hätte. Und das, obwohl ich erst seit gut 2 Jahren in nur sehr unregelmäßigen Abständen (Ich hasse Friseure) dorthin gehe. Leistung jedes Mal zufriedenstellend, also Top :)


 
Monpti
Beiträge: 493
Punkte: 41.511
Registriert am: 08.10.2012
Ich fahre: Citroen AX GT, Toyota Celica GT
Da wohne ich: Oberhausen, NRW
Vorname: Marco


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#12 von krb , 10.08.2013 18:06

Alles gut und schön, Marco. Aber was soll ich außer Haare schneiden in Obelhausen? Die Müritz is da viel verlockender!


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.445
Punkte: 2.140.119
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#13 von Red Cane , 10.08.2013 21:31

Da bin ich froh, dass ich seit 5 Jahren bei meiner Stamm-Friseurin bin. War dazwischen auch mal immer wieder wo anders bzw. in meinem Laden bei einer anderen Dame und es war jedes Mal mehr oder weniger grauenhaft bzw. dem Preis nicht würdig. Einmal bin ich mir selbst nachher mit der Maschine durchs Haar gefahren, damit das einigermaßen was gleich schaute. Privat war ich auch schon und sicher nie wieder...


 
Red Cane
Beiträge: 224
Punkte: 51.072
Registriert am: 29.12.2011
Ich fahre: Civic 1.6 vti (EG6), Prelude 2.0i-16V 4WS (BA4)
Da wohne ich: Niederösterreich, Bez. Korneuburg
Vorname: Clemens


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#14 von Hondafreak1981 , 11.08.2013 08:15

Update: Ich werde mir auch gleich mit der Maschine durchs Haar fahren, rechts über dem Ohr habe ich das obligatorische Loch und darunter sind die Haare lang, ganz zu schweigen von der linken Seite wo die Haare sowieso 3 cm länger sind.



H ad O ne N ever D rive A nother


 
Hondafreak1981
Beiträge: 12.643
Punkte: 1.716.561
Registriert am: 10.09.2005
Ich fahre: Honda Accord CD7 2.2i ES
Da wohne ich: Duisburg, NRW
Vorname: Christian 1


RE: Erfahrungsbericht Haarwerkstatt Westfalenstr. 24 40472 Düsseldorf Rath

#15 von Cypress Pearl , 11.08.2013 12:46

wenn ich da eure Preise lese...ich zahl gerne meine 18,60 € mit Waschen.
Früher war ich oft "schwarz für nen 10 er schneiden"...
Sitzt schließlich mindestens eine dreiviertel stunde bei der Tante. Termin ausgemacht und ich komm pünktlich dran.
Frisur immer zu meiner vollsten zufriedenheit.

Aber seit doch mal ehrlich was ist das für ein stundensatz selbst 18,60 € für eine Frisör-Meisterin mit angemieteten Laden..., würdet ihr denn so einen gut bezahlten Job machen ?

@ Christian, solche sachen sind mir auch schon passiert bei einem Frisör Discounter...für gute qualität-service werde ich weiterhin meinen Preis bezahlen falls möglich.


save the Sol's


 
Cypress Pearl
Beiträge: 404
Punkte: 162.582
Registriert am: 26.12.2011
Ich fahre: FD3/EH6
Da wohne ich: MGH/TBB - im Taubertal
Vorname: Heiko

zuletzt bearbeitet 11.08.2013 | Top


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

....Honda plausch am Samstag mittag....
Geniale, für mich neue Honda-Werbung

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor