Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.
#1

Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 05.01.2010 13:53
von Hatch Accordon | 76 Beiträge | 7459 Punkte
avatar
Ich fahre: Nicht angegeben
Da wohne ich: Nicht angegeben
Vorname: Nicht angegeben

http://www.hondapartsnow.com/

Ich überlege mir von einer Bekannten in den Staaten dort bei Gelegenheit was bestellen zu lassen. Für meinen SY haben die da allerhand am Lager. Leider war sie gerade erst hier und kommt erstmal nicht wieder.

Hat schon jemand Erfahrungen mit Ersatzteilen aus US?



zuletzt bearbeitet 05.01.2010 13:53 | nach oben springen

#2

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 05.01.2010 13:57
von Ace Cooper | 3.308 Beiträge | 127985 Punkte
avatar
Ich fahre: Honda CRX AF BJ. '84...
Da wohne ich: in Dresden
Vorname: Steve

ja nur gute erfahrungen gemacht bis jetzt.. die seite ist gut. da gibts viel interessantes..


Viele liebe Grüße
Steve
nach oben springen

#3

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 05.01.2010 14:05
von scatman John (gelöscht)
avatar

Kann das nur bestätigen, immer alles bekommen, hat immer gut geklappt.


nach oben springen

#4

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 05.01.2010 16:25
von kaefergarage.de | 3.524 Beiträge | 21853 Punkte
avatar
Ich fahre: Nicht angegeben
Da wohne ich: .
Vorname:

Die Seite ist ja mal cool. Habe gleich nach den Schrammleisten fuer den SY geschaut. Zumindest 4 von 6 haben sie. Nicht die von Fahrer- / Beifahrertuere. Merk ich mir mal...


Bitte nur email anstatt PN
nach oben springen

#5

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 05.01.2010 17:29
von Ubbedissen | 1.237 Beiträge | 219716 Punkte
avatar
Ich fahre: Honda CRX ED9 , BMW Z4 35i e89
Da wohne ich: Ostwestfalen
Vorname: Mike

Klasse Seite , danach habe ich gesucht !


nach oben springen

#6

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 06.01.2010 19:51
von Civic SB2 | 716 Beiträge | 41 Punkte
avatar
Ich fahre: Honda Civic I, II, III, V, CBR1100XX
Da wohne ich: 31848 Bad Münder, NDS und da schraube ich: 32257 Bünde, OWL-NRW
Vorname: Lars

So habe eine Anfrage gemacht bei dem Händler bzgl. Registrierung und dann den Versand nach Deutschland.
Dies war die Antwort:

Dear Mr. Hoffmann,

Thank you for your interest in our parts!

Unfortunately, we are a domestic business and there is no plan to extend our shipment option to Europe at this moment.

We apologize for the inconvenience. Have a wonderful day!

Regards,
Customer services
Hondapartsnow.com

Also man braucht gute Bekannte in den Staaten die das dann einem zu senden!

Gruß Lars


Nur wer sich Ziele setzt, wird einen Weg finden.
nach oben springen

#7

RE: Erfahrungen mit Ersatzteilen aus USA?

in Allgemeines 08.02.2010 09:11
von Hatch Accordon | 76 Beiträge | 7459 Punkte
avatar
Ich fahre: Nicht angegeben
Da wohne ich: Nicht angegeben
Vorname: Nicht angegeben

.



zuletzt bearbeitet 08.02.2010 09:12 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Restauration des Honda N600 Nummer 1 in USA
Erstellt im Forum Technik von Jochen Pokies
1 17.03.2016 11:51goto
von legoloco • Zugriffe: 198
Ersatzteil-Paket Verschleißteile Accord CA5
Erstellt im Forum Honda Accord CA5 Forum 1985 - 1989 von acci-fahrer
8 04.06.2016 12:44goto
von Goelette • Zugriffe: 463
HONDA CRX EE8 - Info / Erfahrung zu Antriebswelle gesucht, Ersatzteil von FARCOM
Erstellt im Forum Technik von sccNY
8 22.09.2014 17:44goto
von Insightowner • Zugriffe: 541
Ersatzteile günstig abzugeben
Erstellt im Forum Ich bin neu hier! von hondapartsaustria
0 04.11.2013 17:09goto
von hondapartsaustria • Zugriffe: 380
Suche Ersatzteile Accord SJ
Erstellt im Forum Suche von Hondafreak1981
31 18.08.2011 21:14goto
von Banzai • Zugriffe: 848
Die lange Suche nach Ersatzteilen
Erstellt im Forum Allgemeines von Lonely Wolf
1 15.10.2009 17:30goto
von Kröte • Zugriffe: 202
Alle N oder Z600 Teile zu günstigem Preis in den USA????
Erstellt im Forum Honda N360 / N600 + Z Forum von Wankelbüffel
7 31.12.2007 04:36goto
von kaefergarage.de • Zugriffe: 598
Ersatzteile 2. Wahl?
Erstellt im Forum Allgemeines von Peter-sama
3 30.10.2007 14:39goto
von Peter-sama • Zugriffe: 220
 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software