Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

RE: Erfahrungen mit meinem Civic Hybrid

#31 von Cypress Pearl , 11.06.2014 14:23

Hallo zusammen so genau wie Denny rechne ich mir das nicht durch ..., also theoretisch für mich als wenigfahrer ~5000 km im Jahr hätte ich mir auch einen Gebrauchten Legend 3.7 V6 aus 2010, kaufen können.
Das wär aber irgendwie nicht "ich" gewesen....finds eine coole Sache mit meinem Hyprid, der ja noch seltener ist wie mein Sol, vor allem das man ein gewisses Feedback hat unter "Honda" Fahren und man nicht alleine da steht
Ich brauchte einen 5 Türe auch meiner Eltern wegen... der Micra k12 von meinem Vater war sparsam, mit einem Tank bin ich im "sparmodus" 700 km weit gekommen, da wollt ich sie nicht immer reinquetschen und hab mich darin einfach nicht mehr wohlgefühlt.
Verbrauch, unterhalt, steuern war für mich etwas ausschlagebend, vorallem aber das ich ganzjährig einen Honda fahre
Als ich den "Civic IMA ES9" damals hatte, fand ich die Technik einfach nur faszienierend...verbrauch war cool, kurzeitig hatte ich mir auch überlegt den zu nehmen, aber ich wollte dan doch etwas zeitgemässes.
in dem sinne schöne grüße, Heiko


save the Sol's


 
Cypress Pearl
Beiträge: 395
Punkte: 146.819
Registriert am: 26.12.2011
Ich fahre: FD3/EH6
Da wohne ich: MGH/TBB - im Taubertal
Vorname: Heiko

zuletzt bearbeitet 11.06.2014 | Top

RE: Erfahrungen mit meinem Civic Hybrid

#32 von PreludeCruiser , 11.06.2014 19:11

Zitat von Cypress Pearl im Beitrag #31
Ich brauchte einen 5 Türe auch meiner Eltern wegen...

Dann hast du aber den falschen gekauft. Wir haben doch nur 4 Türen (die hintere Rückbank ist nicht umklappbar).


Der Wert des Lebens kann daran gemessen werden wie oft die Seele tief berührt wurde.Soichiro Honda


 
PreludeCruiser
Beiträge: 64
Punkte: 62.515
Registriert am: 11.05.2014
Ich fahre: Honda Civic Hybrid, Honda Prelude BA4
Da wohne ich: Oyten
Vorname: Denny


RE: Erfahrungen mit meinem Civic Hybrid

#33 von krb , 14.06.2014 11:31

Bei uns in Lippstadt läuft auch so ein Civic Hybrid. In schwarz. Sieht elegant aus. Da ich kein Handy besitze, konnte ich bei meiner gestrigen Begegnung kein Foto machen. Außerdem war ich mit dem Pfötchen-Taxi unterwegs. Und leider konnte ich deshalb dem Fahrer keinen Hinweis auf unser Forum und den hier stattfinden Austausch unter den Scheibenwischer klemmen. Aber ich komme in den nächsten Tagen öfter über diesen Parkplatz und werde mich deshalb vorbereiten. Mal sehen.


Mitglied des HRT OWL


 
krb
Beiträge: 12.210
Punkte: 2.077.844
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, Diva de Rappel, HS, EE6, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz



  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   


 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor