Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#1 von legoloco , 01.06.2014 20:51

Hallo, wer kann weiter helfen?

Wenn mein Prelude SN warm ist bleibt er nicht im stand(stationair) laufen.
Er lauft wie auf drei beine und drehzahl geht zoweit runter dass er stopt.

Condensator gibt 820 Ohm was richtig sein muss
Zündsnuren, 3x 6-11000 Ohm und einer 50-75000 Ohm.

Kann es die eine zündsnur sein?
Oder wass anderes?

Wenn mann gas gibt geht er gut, es ist nur beim standlauf.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#2 von Artur , 01.06.2014 21:18

Klingt nach Zündsystem!

Hast Du die Zündkerzen / Zündkabel geprüft?

Oder hast Du am Vergaser Einstellungen vorgenommen?

Gruß

Artur


 
Artur
Beiträge: 169
Punkte: 178.182
Registriert am: 06.03.2013
Ich fahre: Honda Legend KB1, Honda Prelude SN, Honda CBR 1000 RR Fireblade SC59
Da wohne ich: Bochum
Vorname: Artur


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#3 von legoloco , 01.06.2014 21:21

Zündkerzen sind 4000 km alt und kabel sind geprüft, siehe werte im startpost.

Am vergasser warren wir nicht dran.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#4 von krb , 01.06.2014 21:31

@legoloco: Rob, habt ihr geprüft, ob er im Leerlauf wirklich auf allen 4 Zylindern läuft?


Lehrling im HRT OWL


 
krb
Beiträge: 13.035
Punkte: 2.414.579
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, DB7, ED6, HS, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#5 von legoloco , 01.06.2014 21:36

@krb, nein noch nicht motor leibt nicht lange genug laufen um dass gründlich zu prüffen.
Werde dass morgen nochmals versuchen.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob

zuletzt bearbeitet 01.06.2014 | Top

RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#6 von Hondafreak1981 , 01.06.2014 22:24

Ich tippe auf Dampfblasenbildung im Vergaser. Hatte das einmal ist auch schon ewig her. War ein Civic AH der goldene. Lief auch im Stand miserabel sonst Ok. Am nächsten Tag war alles wieder Ok :-)


H ad O ne N ever D rive A nother


 
Hondafreak1981
Beiträge: 12.831
Punkte: 1.967.601
Registriert am: 10.09.2005
Ich fahre: Honda Concerto Type R :-D
Da wohne ich: Oberhausen, NRW
Vorname: Christian 1


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#7 von legoloco , 01.06.2014 23:06

Dann hält es hier länger an, hatte dass letsten Sonntag nach Krefeld an der tankstelle und heute nach auspuff wechsel wieder....

Ich hoffe auf slechter zündkabel, werden dass morgn mal prüfen.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#8 von SIGGI , 01.06.2014 23:12

Hallo Rob!
Wann ist letztes mal hast du Vergaser gerainigt?
Gruß SIGGI.


 
SIGGI
Beiträge: 507
Punkte: 290.123
Registriert am: 24.12.2009
Ich fahre:
Da wohne ich:
Vorname:


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#9 von legoloco , 01.06.2014 23:22

@SIGGI, keine arnung. Soweit ich weiss noch nie, hat bis vorige woche auch prima gelaufen.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#10 von krb , 01.06.2014 23:26

Bremsenreiniger in den Vergaser ist ein Versuch. Jedoch solltest Du andere Fehlerquellen als die Leerlaufschraube des Vergasers vorher prüfen.


Lehrling im HRT OWL


 
krb
Beiträge: 13.035
Punkte: 2.414.579
Registriert am: 08.08.2008
Ich fahre: Pfötchen-Taxi, XW, DB7, ED6, HS, SP, YF1 und weitere Hondas
Da wohne ich: Lippstadt-Hörste
Vorname: Karlheinz


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#11 von SIGGI , 01.06.2014 23:31

Kann auch drosselklape sein.Eintfach reinigen.


 
SIGGI
Beiträge: 507
Punkte: 290.123
Registriert am: 24.12.2009
Ich fahre:
Da wohne ich:
Vorname:


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#12 von legoloco , 01.06.2014 23:46

@krb, Bremsenreinger ist da, dass können wir auch mal versuchen.

Leerlaufschraube denke ich nicht an da wir nie dran waren und der moter kalt perfect läuft.

Ich denke eher an etwas was "fehler" macht wenn es warm wird.....



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob

zuletzt bearbeitet 01.06.2014 | Top

RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#13 von S 800 Bremen , 01.06.2014 23:53

1 überprüfe die Starterklappe sie kann mal schwer gehen und dann die Feder sie nicht wieder auf ganz auf stellen .So Überfettet der Moro und stirbt dann ab. 2. irgendwo zieht er am Vergaserfuß oder Ansaugkrümmer Falschluft. Die Dichtungen am Vergaserfuß werden schon mal undicht es sind 2 Stück eine Oberhalb und eine Unterhalb des Kunststoff teils.


 
S 800 Bremen
Beiträge: 452
Punkte: 169.240
Registriert am: 29.12.2009
Ich fahre: Honda S800 Coupe,Honda NSX, Civic EJ9, Fiat Womo und CBF600SA,Mini
Da wohne ich: Lilienthal
Vorname: Volker

zuletzt bearbeitet 01.06.2014 | Top

RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#14 von Shifty , 02.06.2014 11:06

Bobine?


 
Shifty
Beiträge: 893
Punkte: 234.553
Registriert am: 23.01.2012
Ich fahre: Mitsubishi Galant Wagon 2.0GLSi
Da wohne ich: Wagenborgen - Holland
Vorname: Hans


RE: Motor Prelude SN lauft nicht richtig

#15 von legoloco , 02.06.2014 18:46

Mein Sohn hat alles was electrich ist heute gereinigd und der moter warm laufen lassen. Er lief gut aber ich mche gleich eine probefahrt.

Werde dan hier zurück berichten.



 
legoloco
Beiträge: 3.348
Punkte: 1.084.016
Registriert am: 08.06.2013
Ich fahre: 3x Honda Prelude MK1 SN, 1x 1979, 1x 1981 und 1x 1982, Honda Civic AG 1986.
Da wohne ich: Velden/ Die Niederlande
Vorname: Rob



  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Honda Cuby
K1 Attack vs. New Nsx

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor