Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

turbo startet nicht

#1 von kingkaro , 19.08.2009 09:38

HALLO CX UND SONSTIGE HONDAFANS

nach 6 monatiger standzeit,frisch geladener batterie.....kommt nur ein klick unter dem linken seitendeckel raus,nach ca. 30 klick mittlerweile ein ratterndes klicken.

strom zieht sie--licht wird dunkler--aber der anlasser macht keinen mucks,ist er vielleicht verharzt oder ölgeflutet????

für schnelle antworten äusserst dankbar und für die,die sich nicht die finger wundschreiben möchten unter 0163 8158320 (rufe gerne zurück) zu erreichen....

gruss erik


kingkaro

RE: turbo startet nicht

#2 von Ubbedissen , 19.08.2009 09:49

Scheint beim starten die Batterie in die Knie zu gehn. Neue Batterie rein , oder 2 Bat. mit Überbrückungskabel dran.


 
Ubbedissen
Beiträge: 1.174
Punkte: 186.255
Registriert am: 25.12.2008
Ich fahre: Honda CRX ED9 , BMW Z4 35i e89
Da wohne ich: Ostwestfalen
Vorname: Mike


RE: turbo startet nicht

#3 von kingkaro , 19.08.2009 10:30

danke für die ultraschnelle antwort,werds heute abend mal mit einer anderen batterie testen....

danach neues.....

danke nochmal

gruss erik


kingkaro


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

CX 500 in der Oldtimer Markt

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor