Wir sind ein ernsthaftes Forum, daher legen wir viel Wert auf mit Zeit und Liebe verfasste Beiträge. Dank der hier gepflegten Umgangsformen erheben wir uns aus dem Allerlei der anderen Automobilforen und stellen damit, wie auch unsere Fahrzeuge, eine besondere Klasse dar.

Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#1 von 1000 S800 , 24.11.2010 15:54

Hallo zusammen,

seit längerer Zeit schwärme ich von einem Honda Ridgeline.
Gibt es jemand der Erfahrung mit diesem Auto gesammelt hat.

Eure Meinung dazu würde ich auch gerne hören!

Gruß


 
1000 S800
Beiträge: 163
Punkte: 472
Registriert am: 24.05.2007
Ich fahre: HONDA ( 3 Stk )
Da wohne ich: Lengede
Vorname: Norbert


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#2 von barney , 24.11.2010 21:13

Beim Hondaclub Wilder Süden fährt einer, evtl. da mal eine Mail hinschreiben wegen Kontaktaufnahme, sonst weiß ich nur noch einen in München, aber den kenn ich nicht persönlich.


Mein Viertelmeile Jazz und meine Hondas


 
barney
Beiträge: 8.165
Punkte: 641.836
Registriert am: 11.05.2007
Ich fahre: Schieb Hondas nur noch (Frau fährt Stream RN3)
Da wohne ich: Altbayern, Out of LA
Vorname: barney


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#3 von kaefergarage.de , 24.11.2010 21:30

Willkommen im Fanclub!
Seit ich immer in den USA bin wird der Drang so ein Auto zu kaufen immer größer. Honda Wiegers in Osnabrück / Bielefeld / Gütersloh / Minden / Herford hatte so ein Gerät. Ich habe ihn jedoch nicht fahren können aber schon mit ihm gesprochen. Der hat auch Gasumbau braucht aber nach seinen Worten noch genug ;) Letzte Woche habe ich ihn wieder gesehen und anscheinend ist er verkauft. Auf der Website im Fahrzeugsangebot fehlt er zumindest.
Ich kann nur sagen: imposante, große Erscheinung, viel Platz, super Ladefläche mit Abdeckung und Ladeflächenbeleuchtung, ganz tolle Ausstattung und genau nach meinem Geschmack.

Er wechselt den Wagen immer in seinen Filialen durch und momentan steht er zumindest nicht in Osnabrück.


Bitte nur email anstatt PN


 
kaefergarage.de
Beiträge: 3.524
Punkte: 20.542
Registriert am: 08.03.2007
Ich fahre:
Da wohne ich: .
Vorname:


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#4 von Timon007 , 25.11.2010 10:12

sehr interessante Frage, vor zwei Tagen hab ich erst wieder einen in Stuttgart gesehen... Ist bereits der zweite oder Dritte den ich vor meine Augen bekommen hab - Sieht unglaublich gut aus! Vor allem ist der ja Rieeeeesig... ;) Verbrauch soll wohl wirklcih net so toll sein. Frag mal im Hondaclubzuid-limburg.nl, da gibts bestimmt auch noch einen Ridgeline (zumindest gabs da mal einen + Elements :D)
Aber vielelicht hat ja noch jemand direkte Erfahrungen mit dem "Schiff" :)


Timon007

RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#5 von Kitekat , 25.11.2010 13:01

Der vom Hondaclub Wilder Süden heißt Tom Schäfer. Der hat so einen Ridgeline.

Habe gerade meine Kollegin gefragt, die ist auch in dem Club.


Aller guten Dinge sind 3... C - R - X


 
Kitekat
Beiträge: 1.377
Punkte: 14.220
Registriert am: 17.04.2008
Ich fahre: CRX AF Bj. 85, rot, ca 125.000km auf der Uhr
Da wohne ich: Hannover
Vorname: Kathy


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#6 von 1000 S800 , 25.11.2010 14:08

Danke für die Anteilnahme!

Irgendwann in diesem Leben muß ich so einen Brummi haben!

Versicherung ist auch noch erschwinglich.

Gruß

Angefügte Bilder:
04sutconcept-05.jpg  

 
1000 S800
Beiträge: 163
Punkte: 472
Registriert am: 24.05.2007
Ich fahre: HONDA ( 3 Stk )
Da wohne ich: Lengede
Vorname: Norbert


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#7 von 1000 S800 , 25.11.2010 16:45

Noch ein schönes Bild gefunden!!

Angefügte Bilder:
Laster v. Honda.jpg  

 
1000 S800
Beiträge: 163
Punkte: 472
Registriert am: 24.05.2007
Ich fahre: HONDA ( 3 Stk )
Da wohne ich: Lengede
Vorname: Norbert


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#8 von kaefergarage.de , 26.11.2010 07:38

Beim Händler in York/Pennsylvania Juli 2010 mal aufgenommen neben seinem Bruder - dem Pilot


Bitte nur email anstatt PN


 
kaefergarage.de
Beiträge: 3.524
Punkte: 20.542
Registriert am: 08.03.2007
Ich fahre:
Da wohne ich: .
Vorname:


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#9 von Timon007 , 26.11.2010 10:03

Boah, hört jetzt mal auf mit so vielen hübschen Bildern. Wenn ich den jetzt so seh bekomm ich voll Lust den auch mal Probe zu fahren.
Ok, für Stuttgart ist das Ding einfach zu FETT und zu BREIT, ausserdem frisst der wohl mehr Benzin im Monat als mein Prelude in zwei Monaten .. Aber fahren würd ich den echt gern mal :)


Timon007
zuletzt bearbeitet 26.11.2010 10:03 | Top

RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#10 von Kitekat , 26.11.2010 10:21

Das ist der günstigeste, der im Moment bei mobile.de drin ist:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDe...de&pageNumber=3


Aller guten Dinge sind 3... C - R - X


 
Kitekat
Beiträge: 1.377
Punkte: 14.220
Registriert am: 17.04.2008
Ich fahre: CRX AF Bj. 85, rot, ca 125.000km auf der Uhr
Da wohne ich: Hannover
Vorname: Kathy


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#11 von kaefergarage.de , 28.11.2010 12:42

*harrharrharr* Superteil! Auch haben will


Bitte nur email anstatt PN


 
kaefergarage.de
Beiträge: 3.524
Punkte: 20.542
Registriert am: 08.03.2007
Ich fahre:
Da wohne ich: .
Vorname:


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#12 von 1000 S800 , 11.02.2011 09:47

Bei Honda Fugel steht einer !!

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDe...de&pageNumber=1

Einfach Klasse


 
1000 S800
Beiträge: 163
Punkte: 472
Registriert am: 24.05.2007
Ich fahre: HONDA ( 3 Stk )
Da wohne ich: Lengede
Vorname: Norbert


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#13 von acurasports , 11.02.2011 18:26

bor fett!!! sowas würde mir berstimmt auch stehen! dann mach ich einen auf 50cent mit so 21zöllern aller escalade


 
acurasports
Beiträge: 345
Punkte: 27
Registriert am: 08.10.2007
Ich fahre: Subaru BRZ
Da wohne ich: Paderborn
Vorname: KAI


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#14 von 1000 S800 , 13.02.2011 18:09

Hallo zusammen,

kann jemand für den Ridgeline eine günstige Versicherung entfehlen!

Gruß
und schönen Sonntag noch


 
1000 S800
Beiträge: 163
Punkte: 472
Registriert am: 24.05.2007
Ich fahre: HONDA ( 3 Stk )
Da wohne ich: Lengede
Vorname: Norbert


RE: Erfahrung mit Honda Ridgeline!

#15 von Sznuffi , 13.02.2011 18:12

schaue mal hier
http://www.check24.de/


Gruß
Micha


Sznuffi  
Sznuffi
Beiträge: 3.584
Punkte: 256.973
Registriert am: 19.10.2008
Ich fahre:
Da wohne ich: Nähe Stgt
Vorname: Michael



  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
   

Eure Hondas bei Google Street View
Habt ihr schon mal ein Tier angefahren?

 
counter

mehr Tabellen auf Xobor.de | Forum-Software
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor